بسم الله الرحمن الرحيم
بما ان المواضيع تتكلم عن وصفات اكلات الكوريه واليابانيه والصينيه
ونص اللي هني ما يعرفون ياكلون بالعصيان فقلتت لازمم ارويكمم كيفف هعههه!
اوك ما اطول عليكم تفضلو الشرحح ّ!!
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانيةهاشي (Hashi)
اولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة..
ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى
جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما.
ثالثاً :عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب القمة ،
فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة ، فتصنع المسافة بين العصاتين
بوضع إصبعك الوسطى بينهما..
رابعاً: ثم تأخذ القمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين
والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس القمة
من حبة الأرز إلى الحمة الكبيرة..
انشاء الله تعلمتوا
جيبوا اقلام وجربوا هههههههه
المصدر.....منقول hjvif